INGREDIENTES:
- Ensalada
mezcla gourmet 1 bolsa
- Gulas 1 paquete
- Langostinos
cocidos 10
- Cebolla 1
- Azúcar moreno
4 cucharadas
- Vinagre
de Módena
- Aceite
de oliva virgen extra
- Huevos cocidos
2
- Palitos
de cangrejo 1 paquete
- Aceitunas
verdes
- Sal
ELABORACIÓN:
- Se
preparan las gulas en una sartén con un poco de ajo y aceite y se reserva.
- Se
cortan los huevos cocidos en gajos y se reserva.
- Se
pela y se corta la cebolla en juliana y se pocha en una sartén con aceite a
fuego lento, la tapamos para que sude unos 5 minutos, luego se le agrega azúcar
para caramelizarla y unas gotas de vinagre.
- El
resto de ingredientes se lava y se pica, luego se aliña y se reparte en cada
plato un poco de ensalada decorando con las gulas.
Carlos
No hay comentarios:
Publicar un comentario