CARNE DE MEMBRILLO CON THERMOMIX
Ingredientes:
- 500 g de membrillo sin pelar y sin pepitas, en trozos mas bien pequeños.
- 1/2 limón bien pelado y sin pepitas.
- 300 g de azúcar blanco
- 200 g de azúcar moreno
Elaboración:
- Triturar todo junto, durante 2 minutos en velocidad 5-7. Bajar lo que está en las paredes con la espátula. Triturar otra vez todo a velocidad 10 durante 2 minutos.
- Ayudándose con la espátula, bajar lo que haya quedado en las paredes para que no quede crudo y programar 30 minutos, 100º, velocidad 5.
- Hacerlo sin el cubilete puesto en el bocal para que evapore el líquido, para evitar salpicaduras poner el cestillo encima.
- Pasar la mezcla a un recipiente, mejor de cristal, y dejar enfriar en un lugar fresco.
- Una vez frío, se puede tapar y guardar bastante tiempo en la nevera.
Y a disfrutar este rico dulce de otoño
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