miércoles, 11 de abril de 2018

RECETA: HUEVOS RELLENOS


INGREDIENTES:
·         2 packs 250 ml de salsa de tomate o tomate frito.
·         3 latas de atún.
·         12 huevos
·         1 bote de mayonesa
·         1 bote de humus

PREPARACIÓN:
1.  Cocemos los huevos: En una cacerola con agua (que cubra de sobra los huevos) y una cucharadita de sal introduce los huevos. Pon la cacerola a fuego fuerte y a partir del momento en que empiece a hervir, dejar cocer los huevos 10 minutos.Retirar la cacerola del fuego, escurre los huevos y deja que se enfríen. Para acelerar el proceso se pueden dejar en un bol con agua fría. Cuando los huevos se hayan enfriado, pélalos. Con un cuchillo bien afilado pártelos por la mitad longitudinalmente. Saca las yemas y reserva las claras cocidas.

En nuestro caso, el paso anterior nos lo hemos saltado porque compramos huevos ya cocidos.

2.  Preparamos el relleno.
a.   Desmenuza el atún en un bol, añade un pack de tomate, las yemas de 4 huevos y revuélvelo todo.
b.  Mezcla por otro lado humus, algo de mayonesa, las yemas de otros 4 huevos y revuélvelo todo.
3.  Pon los huevos en la fuente en la que se vayan a servir y ve rellenándolos con las mezclas, ayudándote con una cuchara.
4.  Para que quede mejor, echa una capa de tomate a los de atún y una capa de mayonesa a los de humus, cubriendo los huevos.
5.  Al finalizar, trituramos las yemas que nos quedan y las espolvoreamos por encima de todos los huevos para adornar.
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!



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