INGREDIENTES:
·
2 packs 250 ml de salsa de tomate o tomate
frito.
·
3 latas de atún.
·
12 huevos
·
1 bote de mayonesa
·
1 bote de humus
PREPARACIÓN:
1. Cocemos los huevos: En una cacerola con agua (que cubra de
sobra los huevos) y una cucharadita de sal introduce los huevos.
Pon la cacerola a fuego fuerte y a partir del momento en que empiece a hervir,
dejar cocer los huevos 10 minutos.Retirar la cacerola del fuego,
escurre los huevos y deja que se enfríen. Para acelerar el proceso se
pueden dejar en un bol con agua fría. Cuando los huevos se hayan
enfriado, pélalos. Con un cuchillo bien afilado pártelos por la
mitad longitudinalmente. Saca las yemas y reserva las claras cocidas.
En nuestro caso, el paso anterior nos lo hemos
saltado porque compramos huevos ya cocidos.
2. Preparamos
el relleno.
a. Desmenuza
el atún en un bol, añade un pack de tomate, las yemas de 4 huevos y revuélvelo
todo.
b. Mezcla
por otro lado humus, algo de mayonesa, las yemas de otros 4 huevos y revuélvelo
todo.
3. Pon los
huevos en la fuente en la que se vayan a servir y ve rellenándolos con las
mezclas, ayudándote con una cuchara.
4. Para que
quede mejor, echa una capa de tomate a los de atún y una capa de mayonesa a los
de humus, cubriendo los huevos.
5. Al
finalizar, trituramos las yemas que nos quedan y las espolvoreamos por encima
de todos los huevos para adornar.
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