martes, 19 de noviembre de 2019

Receta: Crepes





Ingredientes:

  • 125 g harina
  • 250 ml leche
  • 5 g azúcar
  • 2 huevos
  • 1 pizca sal
  • 50 g mantequilla
  • 1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén
Elaboración:

Funde la mantequilla en el microondas. Pon en un vaso de batidora la leche, la mantequilla fundida, los huevos, la harina, el azúcar y la sal. Mezcla bien todos los ingredientes con la batidora hasta que la masa sea homogénea.
Unta una sartén antiadherente de mantequilla con un pincel y pon a calentar la sartén a fuego medio.
Vierte un poco de masa y extiéndela bien por la base, cuando empiece a cuajarse se le da la vuelta y se cocina brevemente por el otro lado. Se repite la operación hasta terminar la masa.
Nosotros acompañamos los crepes con mermelada de membrillo y crema de guianduia.

Disfrutamos de un desayuno muy bueno en fantástica compañía
¡¡¡Muchas gracias compañer@s del Mariana!!!



1 comentario: