Ingredientes:
- 125 g harina
- 250 ml leche
- 5 g azúcar
- 2 huevos
- 1 pizca sal
- 50 g mantequilla
- 1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén
Elaboración:
Funde la mantequilla en el microondas. Pon en un vaso de batidora la leche, la mantequilla fundida, los huevos, la harina, el azúcar y la sal. Mezcla bien todos los ingredientes con la batidora hasta que la masa sea homogénea.
Unta una sartén antiadherente de mantequilla con un pincel y pon a calentar la sartén a fuego medio.
Vierte un poco de masa y extiéndela bien por la base, cuando empiece a cuajarse se le da la vuelta y se cocina brevemente por el otro lado. Se repite la operación hasta terminar la masa.
Nosotros acompañamos los crepes con mermelada de membrillo y crema de guianduia.
Disfrutamos de un desayuno muy bueno en fantástica compañía
¡¡¡Muchas gracias compañer@s del Mariana!!!
Me lo pasé muy bien. Jose
ResponderEliminar