martes, 12 de noviembre de 2019

Receta: Carne de Membrillo


CARNE DE MEMBRILLO CON THERMOMIX

Ingredientes:
  • 500 g de membrillo sin pelar y sin pepitas, en trozos mas bien pequeños.
  • 1/2 limón bien pelado y sin pepitas.
  • 300 g de azúcar blanco
  • 200 g de azúcar moreno
Elaboración:
  • Triturar todo junto, durante 2 minutos en velocidad 5-7. Bajar lo que está en las paredes con la espátula. Triturar otra vez todo a velocidad 10 durante 2 minutos.
  • Ayudándose con la espátula, bajar lo que haya quedado en las paredes para que no quede crudo y programar 30 minutos, 100º, velocidad 5.
  • Hacerlo sin el cubilete puesto en el bocal para que evapore el líquido, para evitar salpicaduras poner el cestillo encima.
  • Pasar la mezcla a un recipiente, mejor de cristal, y dejar enfriar en un lugar fresco.
  • Una vez frío, se puede tapar y guardar bastante tiempo en la nevera.
Y a disfrutar este rico dulce de otoño          


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