lunes, 15 de abril de 2013

Mermelada Aula Estupenda

 
INGREDIENTES PARA LA MERMELADA DE NARANJA
2 KILOS DE PULPA DE NARANJA (SIN HUESO)
1 KILO DE AZÚCAR
1 LIMÓN
2 SOBRES DE AZÚCAR DE VAINILLA  

El Pasado viernes estuvimos haciendo mermelada de Naranja.
Primero le quitamos las cáscaras,

a continuación hemos pesado dos kilos de pulpa de naranja, lo ponemos en una olla, le añadimos un kilo de azúcar y el resto de ingredientes.

Lo ponemos al fuego durante 45 minutos, los primeros 15 minutos el fuego fuerte y a partir de ahí a fuego medio.La última media hora sin parar de mover.

Cuando consideramos que esta hecho lo trituramos y volvemos a ponerlo al fuego hasta que tenga la textura adecuada.


Apartamos del fuego la olla y en tarro de cristal vamos echando la mermelada.

Un consejo práctico para la conservación es: una vez que están los tarros llenos se cierran bien y se colocan boca abajo. 

A LO MEJOR NOS ANIMAMOS Y NOS PONEMOS A VENDER NUESTRO MARAVILLOSO PRODUCTO

  
Esteban  Vargas

1 comentario: