lunes, 5 de noviembre de 2018

Bizcocho de Halloween



Ingredientes:

  • 400 g de calabaza cocida
  • 400 g de azúcar
  • 400 g de harina
  • 4 huevos
  • 260 g de aceite
  • 1 sobre de levadura
  • 2 sobre morados y 2 sobres blancos de gasificantes litines de Mercadona
  • 150 g de chocolate para fundir
  • 50 g de agua
  • 50 g de mantequilla

Preparación:

Primero ponemos a calentar el horno a 180º. 
A continuación mezclamos la calabaza con los huevos, el aceite y el azúcar con la batidora.
Añadimos la harina, la levadura y los gasificantes, cuando esté todo bien integrado lo echamos en un molde forrado con papel de horno.
Lo dejamos en el horno unos 45 minutos, el tiempo depende del horno.
Cuando el bizcocho esté frío preparamos la cobertura de chocolate. 
Para ello derretimos el chocolate junto con el agua, sin que se queme.
Luego añadimos la mantequilla y removemos bien.
Lo echamos sobre el bizcocho y para finalizar lo adornamos con fideos de chocolate y con chocolatinas con motivos de Halloween.

                                                          ¡¡¡Está buenísimo!!!                                Anabel



3 comentarios:

  1. He probado el bizcocho de calabaza y estaba muy rico.
    Yo quiero hacer uno con mamá.
    Sofia

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  2. El bizcocho está bueno.
    Jose Manuel

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  3. El bizcocho esta riquísimo. Mi seño cocina muy bien .
    Rafa Aybar Rodriguez.

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